три парочки трусов с очками, 57 слов

Три парочки трусов с очками
меня считают дурачками,
и выступают как герои
все трое.

А я люблю до потрохов
две ножницы на старт стихов,
и я таков,
и ты таков,
и он, она, оно таков.

Еще остроконечная
звезда живет в народе,
но ничего нет вечного
в физической природе.

И тут все фибры, что мои,
желают высказаться -
и


Рецензии
"ножницы" сначала прочитал как "женщины".
зигмунд фройд одобрил бы такую ошибку.

поэты - это умные дурачки

Вополев   10.10.2020 07:31     Заявить о нарушении