Читая классиков...

Виктор Емелин
--------------------
"Нетрезвый я вышел в дорогу..."






***
"Выхожу один я на дорогу"
Как Поэт когда-то написал
Я пивка напился из бидона
Всю дорогу пивом исписал...


Рецензии