Васильковые глаза

Я любил ее глаза васильковые
Задумчиво – трепетный взгляд
Гибкий стан, словно ветви ивовые
А волосы- рыжинкой горят

Тихой ночью брожу под Луной
Тоскуя о наших встречах с тобой
Любуюсь чудесной тишиной
Где певуче звучал гобой.

Слезы на щеках родниковые
Губы красным цветом горят
Запах волос и тела – айвовые
Глаза счастьем меня одарят.


Рецензии