Жаль я не ветер

*
теперь не спрятаться
под твоей кроной клён-
осенний дождь
*
в осенний мир
бумажным самолётиком
вчерашний день взлетел
*
зашелестел
в руках букетик листьев
прощаясь с ветром
*
паутинка ночи
на голых ветках приютились
луна и звёзды
*
поздний рассвет
в мареве бледного света
первых листьев взлёт
*
глаза к небу
с разной скоростью
падают листья
*
дождь на губах
я стройную тебя
опять в мечтах увидел
*
в каплях дождя
белеет свежая рана
сломанной ветки
*
ветви жасмина
что любовался весной
сломал ураган
*
поздний цветок
как бережно укрыл тебя
лист одеяло
*
уж не звенит
бабьего лета дождь-
ведро полно
перетекает грусть
наружу через бортик
*
жаль я не ветер!
я бы, по возможности,
дольше не трогал вас,
а вы, лишь к вам прикоснутся,
летите, летите, летите.
*


Рецензии
Виктор,спасибо за творческий шквал прекрасного!
Как же не ветер,столько всего навеяли)))
яркое солнце
слезятся глаза на ветру
листья куда вы спешите...

Лилия Римм 2   10.10.2020 11:47     Заявить о нарушении
берёзы
обнажая прекрасное
падают листья

Алексеев Виктор   10.10.2020 20:54   Заявить о нарушении