Осенний ветер

Осенний ветер за окном
Вновь завывает о былом,
О том, чего не возвратить уже обратно.
Чем путь мой дальше, тем сложней
И с каждым шагом всё больней.
Но как по жизни я иду - невероятно...

Молю я Господа: "Прости
За всё, что шепчут позади...
Накуролесила я лихо так по жизни!
Наивно верила в любовь,
Но разодрала душу в кровь!
Пускала в голову свою шальные мысли".

Мне в пору на колени встать
И своей маме клятву дать:
Мол, я исправлюсь, только ты поверь, родная!
И с прошлой жизнью завяжу,
Коль счастья в ней не нахожу,
О чём ни вспомню - до зари всю ночь рыдаю.


Рецензии