О ДУШЕ

Новый год, старый год – разницы нет:
белка по кругу и в этом ответ…
Казалось так мне, выживала пока:
со страхом дружила тогда голова.

Страх смерти однажды давить перестал
и замкнутый круг вдруг спиралью стал…
Точнее он был ей всегда-всегда,
лишь виток от витка был близок тогда.

Смерть страха (самадхи) = смерть эго и вот
Я Есть оказалось причиной всего.
Я Есть пустота, но есть лик у Меня.
Энергия-импульс - возможность Моя.

И тут оказалось: Я Есть и другой!
Совсем не как Я и Мне нужный Такой!
Меня наполняет всегда и везде:
то Истины дух, Мой партнёр в бытие!

Оказалось, что вместе Мы были всегда,
Но его не вмещала моя голова.
Только ангел Я душу с Я духом вмещает
Отношения их он всегда отражает.

Я Есть дух – сила мощи всего! Он же Смысл.
Но без формы (Меня) не способен Он быть.
Как и Я без Него…Мы вместе всегда!
И путали Нас с Ним во все времена.

Лик – энергия силы (возможность Его)
И Он часто её расточает, когда Истина в мир ниспадает.
А потом Интеллект Свой опять соберёт
И в Меня (Свой носитель) однажды войдёт…

Кундалини – процесс называется сей
Встреча духа с душой в полноте своей
Человеку на этом приходит конец:
ангел духа и душу ведёт под венец!

Складной песню сию Я назвать не могу,
и на этом её Я пока завершу….. тадам!
Кто проникся сей песней и понял её
Тому низкий поклон и признание моё!


Рецензии