Ты просто люби...

За что... такую любовь даруют...?..
Где невозможно быть просто вдвоём...
Или так проверяют всем силы...?..
Истину верности мы познаём...?..

Веру, надежду, чтобы коснуться...
Мигом кратчайшим, напиться надолго,
Ждать научиться как пишут в романах,
Плакать внутри, дождями безмолвно...

Вспомнить в реали истории можно...
Где без проблем... сплетение сердец..?..
Как разоряет нежность всю, ревность...
А сказках читаем счастливый конец...

А может дают, чтобы мы понимали...
Что существует волшебный ловец...
И в матрицах Мира души летают...
В поисках вечности, восьмёрки колец...

Вначале томами вопросы возникнут...
Затем осознание, тут не вопрос...
Когда все желания твои совпадают...
С чувством ответа, когда ты дорос...

Дорос до понятия... Она существует...
Была, есть и будет - веками сильна....
Любовь без вопросов и расстояний...
Весь шёпот галактик она сберегла...

Даже когда невозможно увидеть...
Мысленно, нежно, возьми обними...
По телу тепло вдруг сразу польётся...
Здесь догма одна... Ты просто люби...


               
                10.10.2020.


Рецензии
Ты просто люби...
Так,Тиана, любовь - не философия, а чувство!

Виктор Селищев   11.10.2020 18:35     Заявить о нарушении
Виктор, Благодарю от души за интересный отзыв! Он был причиной моих поисков философских стихов на тему любви... Однозначно соглашусь, что любовь - это чувство! Но вопросы о ней льются веками в творениях поэтов и превращаются тем самым в тему философии.

Признательна с теплом! Ваша рецензия дала возможность перечитать и найти много нового в этой теме.

С Уважением!

Тиана Иванка   12.10.2020 09:02   Заявить о нарушении