Не сожалей - поздно

Город уставший - дремлет.
Сонные окна - немы.
Стуку часов внемля -
Пульс разрывает темя.

Память, паучьей лапой,
Мыслей вьёт паутину.
А на душе заплаты,
Стёршись до дыр - стынут.

В сердце закрался холод.
Щупальца-метастазы,
Болью, сдавили горло.
Лучше б убили сразу.

В строки - слезу вылью.
Небо ночное - звёздно.
Пулю в висок - на вылет.
Не сожалей - поздно.


(Картинка из интернета)


Рецензии
Всегда есть выбор.

Сергей Григорян   11.04.2021 07:12     Заявить о нарушении