Твой октябрь

Вячеслав А.


Нет ли строчки сегодня, об этом;
Взвесь полслова в бессонном бреду!
Сам октябрь приблизится светом,
Твой ли выцветший грянет в саду.
В неглиже встанет осень, утробой —
На устах, да растрёпанных фраз...
Дай же смыслов прижаться особой,
И успеть заклинать в первый раз!

9 октября 2020


Рецензии