Что будет на самом деле

Один чудак расскажет как
Другой чудак поверит в мак
Придут домой и скажут пой
И птица станет голубой

И небо станет вновь внизу
И губы блажь произнесут
Растает лёд что ждал сто лет
Враг будет подан на обед

Друг не найдёт следов двоих
А в ветре шут услышит стих
Раскаты грома скроют суть
И Бог даст всем им отдохнуть

Распутав прошлого клубок
Что был и не был так далек
И днем настанет время спать
А ночью бегать и плясать

Такой всем уготован путь
И мы дойдём когда-нибудь


Рецензии