Нельзя таким быть для тебя

"Не сочиню ведь я не строчки, "-
Однажды так себе сказал.
Что позабуду навсегда,
Что означает жизнь моя.
Что позабуду про стихи,
Да напишу лишь я роман.
А может, кучу мелодрам.
Но то буду уже не я.
Но так не написав всего,
Я снова здесь. Я снова тут.
И снова так пишу тебе:
Прости меня. Я также глуп.
Прости что улыбаюсь я,
Хоть так порой хочу грустить.
Что снова разрыдаюсь я -
Ведь я же в комнате один?
Прости, не должен ведь так я.
Ведь я "силен", "непобедим".
Что будут просто лишь слова.
И знаешь, я люблю тебя.
И знаешь, обожаю так.
И может быть когда-нибудь,
А может никогда уже,
Но всё-таки проснусь я вдруг,
В том мире, где всё есть уже.
В том мире, где горит мечта.
Где так захочется мне жить,
Вдыхая каждый жизни миг.
Где нет истерик и нет слез,
Чтобы забыть про свою боль.
Не вспоминая никогда,
Но это просто ведь слова.
Поэтому пишу я стих,
Где снова разрыдаюсь я.
Поэтому забудь ты стих -
Нельзя таким быть для тебя.


Рецензии