Невинность тоже грех!

Невинность, как таинственность,
Как Ангел на плече!
За что такая искренность?
Правдивость мне зачем?

Невинность, как наивность!
Как сладкий сон младенца.
Завидная провинность,
Обманутого сердца.

Невинность, как взаимность,
Как детский, звонкий смех.
О! Боже! Твоя милость,
Как честность - тоже грех!


Рецензии