Бабье лето, бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Мало солнышком согрето,
Но блефует осень балом
Перед снежным покрывалом.

И тепло её мгновений
Пью без всяких сожалений,
И живу в объятьях чуда,
В красках яркого этюда.

А флюиды этой власти
Погрузили меня в страсти,
Где надолго наслаждение
Вдохновит на искушение.

Чтобы зимними ночами
Обольщать друзей стихами.
        *-*-*-


Рецензии