Бесцельное перебирание чёток

Не навсегда сюда приехав -
Перемещусь в туман бесследно,
Как затухающее эхо...

...Вчера приснившаяся ведьма
Совсем расплылась... Нет, не вспомню -
Всё безразлично и спокойно:

Везут меня куда-то кони,
Звенят бубенчики синхронно...

***
Художник Альфред фон Веруш-Ковальски, "Погоня волков", 1849-1915 годы, Польша - Германия.


Рецензии