Сны

Это может быть красиво!
Это может быть легко,
Не напрасно тратя силы,
Мы взлетаем высоко!

Мы парим, летим над миром,
Смотрим мир мы с высока.
Показать своим всем видом,
Что задача нелегка!

То сражаясь с великаном,
То дракона оседлав,
В этом мире нет изъянов,
Этот мир с собой связав!

Как остаться тут навечно?
Как же хочется здесь быть,
Увы, время скоротечно.
Бой будильника стал бить!

Досвиданья мои грёзы,
Надо мне бежать к делам,
Но не будем лить мы слезы,
Ведь во сне вернусь я к вам!!!


Рецензии