В пятницу о жизни...

Пятница, конец недели,
Можно просто отдохнуть.
С другом мы чуть-чуть присели
Свежего пивка хлебнуть.
Пообщаться о хорошем, о семье поговорить.
Детство, школу, дружбу вспомнить,
Тех, кто не успел пожить...
Эх, года летят, как кони,
Не удержишь их порой.
Кажется недавно пони
Нас катали в жаркий зной.
Но прошло совсем немного
Дети выросли уже!
Внуков уж катают...пони...
Старость в близком мираже.
Но не будем об уныньи,
Жизнь течет сама собой.
"Будем жить!" Как в старом фильме говорил один герой!


Рецензии