Help. Оm

1 куплет:
Вот, так и живём, на планете,
Дед с Бородой летит на ракете.
За спиной у него красный мешок.
Кому - пряник, кому - топорок.

Этот старец с золотой бородой.
А, блондинка у него, совсем нагой.
Она трекает бриллиантовый рок.
Кому - пряник, кому - топорок.

Припев:
Help. Оm. Дед, с Бородой, стучится в твой дом.
Help. Оm. К кому - с пряником, к кому - с топором.
Help. Оm. Дед, с Бородой, стучится в твой дом.
Help. Оm. Проводи бородатого Деда добром!

2 куплет:
Деда, Бороду, видели дети,
Юзают, которые, в интернете.
Они, видели волшебный мешок.
Кому - пряник, кому - топорок.

Деда, Бороду, видели все,
Даже белки, на далекой сосне.
Что бы всем, без сосны, не соснуть,
Лучше сосны, на Землю вернуть.

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин.
Автор текста:  Женя Манин.


Рецензии