Планы по изданию 16-20 книг - 2

Я набросал план:

1. Серия сказок для топов - 4 штуки. Книги потребуют малых усилий.

Книг получается целых 10, возможно еще и запуск новой серии. Усилий, соответственно, было очень-очень много. И еще осталось много (как минимум на 10 книгу, но она так велика, что придется выпустить номера 3 журнала "Испытание рассказом", где публиковать книгу частями. ).

2. Серия по менеджменту эмоций (тоже 4)  - усилий потребуется много.
Руки до это пункта пока не доходят. Но почитываю по теме.

3. Продолжение серии по Присвоению английского - штук 10.
Здесь продолжение пойдет быстро. Пока вышла 1 книга.

4. И, возможно, продолжение серии по тренировке памяти.
Здорово, что пока это на уровне наблюдений за своей памятью.

Так что,  по числу книг  план идет с перевыполнением, а вот по пунктам - огромное отставание.


Рецензии