Про одиночество

Был рождён и был выращен в обществе,
Но под старость ушел в партизаны
И лелею свое одиночество
Словно рваную свежую рану.

Не нужны ни фанфары, ни почести,
Я от воздуха местного пьяный,
Наслаждаюсь своим одиночеством
Словно тёплыми летними днями.

 


Рецензии