Томлюсь...

Томлюсь в предвкушении встречи с тобой.
Я знаю: и ты с нетерпеньем ждёшь встречи.
Как многозначительно слово «любовь»!
Каким восхитительным будет наш вечер!
Я чувствую кожей ладони твои
Тепло твоих губ на губах ощущаю.
Я долго ждала,  но боялась любви -
Гнала от себя. А теперь возвращаю!


Рецензии