Не сдаюсь

Пусть грусть накроет, словно волны в море,
Я выплыву на свет - теперь не привыкать.
Сражаться и стоять за то, во что я верю,
Я никогда не стану прекращать.

Пусть ветер мне попутный вдруг перестанет дуть,
Мой дух непоколебимый укажет верный путь.
Упорством, верой, силой добьюсь успеха я,
Не сломят неудачи, пусть даже я одна.


Рецензии