Дочери

Любимой дочери моей,
Желаю много чудных дней,
Ты,с каждым годом мне родней,
Ты,память счастья с матерью твоей.
Расти, цвети и будь мила
Умна,удачлива, скромна
Пусть я нуждаться буду сам,
Я всё последнее отдам ,
Как и положено отцам.


Рецензии