Фрагмент несбыточной мечты

Фрагмент несбыточной мечты:
Костёр, гитара, ночь и ты…
И чудный секс без суеты, -
В сиянье звёздной высоты
И тел пьянящей наготы, -

До истощенья… ломоты…
До стонов… криков… хрипоты…
Всех чувств накала полноты,
И от оргазмов слепоты, -

Отбросив глупые понты,
В тиши волшебной темноты
Среди вселенской пустоты, -
С созданьем дивной красоты
И вожделенной чистоты,

Манящей нежной теплоты
И неизменной доброты,
Наивной детской простоты
И бесшабашной прямоты…

    08 - 28 октября 2020 года


Рецензии