Двенадцать триллионов

Двенадцать триллионов
У Мира съел ковид
Все вместе побледнели
Китай лишь сделал вид

Теперь я точно знаю
Не всё защищено
И Мир наш очень маленький
Чуть больше буквы О

Второй волны конечно
Никто не ожидал
Ковид не растерялся
Двенадцать Тыщь отжал!


Рецензии