58. Бородатые анекдоты 1

      Про    червяка

Червяк заброшенный в речушку
Крутился долго на крючке.
Устал, повис и вот лягушка
К нему подплыла на бочке.
-Привет, чувак! Ну, как делишки?
 Что, заклевали пескари?
-Не спрашивай, всё плохо слишком,
 Судьба пускать мне пузыри
 И клёва нет, и день к закату,
 Оплёван я с главы до ног!
 Участь безвестного солдата
 Меня печалит - то мой рок.
-Солдат?! А где же "штык" твой дивный?
 Тот, что от девки отличит?!
-Ох! Разуй глаза, родимый!
 На берегу вон, с удочкой торчит.



           Стирка

 Бельё стирать - возня большая!
 А если дождь, то где сушить?
 Его хозяйки поминая,
 Искали выход как им быть.
 Соседка к тёще приставала:
-Мань! Как ты погоду узнаёшь?
 И моя тёща отвечала:
-Да, очень просто, сейчас поймёшь!
 Когда мужик с утра в кровати,
 Спусти  "семейники" с него
 И посмотри на  "корень", кстати
 Не доводи дел до объятий,
 Так не узнаешь ничего!
 И вот, коль у него... лежит налево,
 То солнце может ослепить!
 Стирай, вывешивай тут смело,
 Успеешь шубу просушить!
 А уж когда повёрнут вправо -
 Здесь, Зин, дождя не миновать...
-А если "он", как столб? Ну, прямо!
-Дура!
 Кто ж будет в праздники стирать?!!!
 


Рецензии