Кто мы друг другу?

Ты ищешь, кто из нас слабей
И почему все так...
Кнутами слов гоня коней,
Увидев свыше знак...

И все пытаешься понять,
Кто мы теперь друг другу,
Все так же продолжая лгать,
Срываясь в бег по кругу.

Ты для меня  лишь суть вещей,
Что так нужны в быту:
Халатик, цвета кислых щей,
Скрывает наготу...

А для тебя я - солнца луч!
Он, как в ночи маяк,
Пробив навылет сотню туч,
С души срывает мрак!

Надежда, крест, твоя любовь...
Слух режут, будто гаммы.
Вскрываешь мои вены вновь
Ты на правах рекламы...

Устала жизнь, устал и я,
В борьбе сжигая годы...
Мы, словно листья ноября,
В опале у природы...


Рецензии