Девушка

Есть девушка одна, сказать что дружим...
После того что было вместе с ней.
А те слова: «Красавчик ты мне нужен!»
Дороже всех на свете золотых камней.

Да вот дурак Я не предал значение,
Всему тому, что сделала для нас она.
Вот и пишу сейчас своё стихотворение,
Про то, как заплатил за не любовь сполна.

Тогда я думал так, что будет как обычно,
Два три свиданья и один цветок.
Порой я вёл себя ужасно не прилично,
И пренебрёг словами:Береги её сынок!

В душе я знаю почему всё так случилось ,
Да только горд я, виду не подам.
Всё потому, что лишь она в меня влюбилась,
А мне казалось что успею я и тут и там.

Теперь как в сказке, у разбитого корыта ,
Сижу что-то царапая в блокнот.
Хочется верить мне, что зло будет забыто,
А та её обида скажет:Я банкрот!

И вот тогда я новые кредиты,
Брать буду и на счастье, и любовь.
К ней подойду, она в ответ:Иди ты......
А я попытки делать буду вновь,и вновь!!!

Я так скажу: Писать я не умею,
Ну может что-то получилось кое-как.
Теперь один,а мог бы быть и с ней Я,
Была она права сказав: «Какой же ты дурак!»


Рецензии