Осень несбывшихся грез

Это странная, странная осень.
Осень засохших листьев и несбывшихся грёз.
Даже у неба мрачная просинь.
И вроде тепло, но как-то совсем не всерьез.

Это странное, странное время.
Деревья слишком поспешно теряют листу.
Словно она – это тяжкое бремя.
Как будто противясь багряному волшебству.

Это странное, странное чувство,
Что ты упускаешь время, и осень, и жизнь.
И от этого будто бы очень грустно.
Ну, а ты только смотришь в небесную синь.

И смиренно чего-то ждёшь
В эту осень несбывшихся грёз.


Рецензии