Про кота

Кот - избавит от хлопот
Белый , пухленький живот)
И мохнатые бочки
Вас избавят от тоски
Поохотиться не прочь
С вами хоть всю эту ночь
Злую руку победит
От бабаек защитит
Покарябает немножко
Покусает осторожно
Если нужно попоет
Кошек в гости позовет
Носом розовым уткнется
На груди перевернется
Вас разбудит рано утром
Подкрепится ему нужно
В общем кот всегда за вас
Только Пу(пк)ин пидорас


Рецензии