Темные аллеи

Свинцовым облаком давит на грудь
Тяжесть прошедших дней,
Но еще тяжелей
Те, что нас ждут.
И, отмеряя назначенный путь
В сумраке темных аллей,
Ищем мы, где светлей,
Но невозможно свернуть.
17.03.03


Рецензии