Такой был вечер!

Такой был вечер!Чудо!Чудо - вечер!
Я говорил красивые слова,
А у тебя дрожали нервно плечи,
И к голове клонилась голова.

Мы танцевали,пили,песни пели,
За твистом несся чисто русский пляс.
Кружился вечер белой каруселью
От этих черных,нежных,нужных глаз!

О девочка! Я тоже твой поклонник,
Ты это видела тогда в моих очах.
Казалось мне - не руки на погонах,
А белый май гнездится на плечах.

Такой был вечер,праздничный,погожий,
Но я тебя не вышел провожать:
Мы были слишком,слишком непохожи,
И надо было в часть еще бежать...

              1966 г. Забайкалье.


Рецензии