А мне бы...

А мне бы шар земной остановить,
И все часы на паузу поставить,
Чтоб о любви с Тобой говорить,
И Твою жизнь своей слегка разбавить...

А мне бы против ветра к облакам,
И нежность встреч на первую страницу,
Чтоб о любви поведать городам,
Не пряча слезы женские в ресницах.

А мне бы поперек крутой волны,
И вопреки годам пройти по следу,
Чтобы узнать об истиной любви,
И над собою одержать победу...


Рецензии
А ваша мечта реальна,если не смотреть на часы и быть всегда с любимым рядом,ценить и любить каждый миг,прожитый с ним!
Мне по душе ваше творческое повествование о жизненной мечте!
С теплом,

Галина Сорокина 4   10.10.2020 17:10     Заявить о нарушении