Убивают красавицы, больше всех воинов...

Убивают красавицы, больше всех воинов,
Убивают и губы – не меньше всех пуль …
И я нЕ дозвонюсь с паутины андроидов,
И мне нЕ целовать Твою нежную грудь …

Поднимался к Тебе, весь в слезах, на Голгофу –
Там прибита любовь злой  разлукой к кресту …
Мы попали с Тобой в одну катастрофу
И теперь, в переломах, шагаем к Христу …

Не даёт говорить чувства чистого жажда,
Душит сердце из слёз наших льющихся, соль …
За грехи свои примем мы гвозди отважно
И Христову познаем за грешных нас, боль …

Что рыдаешь ты, осень, так долго за нами,
Что напрасные слёзы дождинками, льешь …
Расклюют нам сердца дни разлуки орлами,
Пропадёт и любовь, как несжатая рожь …

09.10.20г             20:35;            ИКБ №1 Москва


Рецензии