Всё чаще снится...

Всё чаще снится взгляд твой голубой,
Всё чаще сердце замирает вдруг.
Мы столько лет не виделись с тобой,
Мне одиноко без тебя, мой друг.

Пусть прилетит твой вздох через снега,
Иль смех, иль просто тихий голос твой.
Иди к родным, зовущим берегам,
Ведь мы так редко видимся с тобой.

А память вновь зовёт меня туда,
Где жив каштан и улочка узка.
Так неужели больше никогда
Мне не согреет рук твоя рука?

Так неужели больше никогда
Я не увижу взгляд твой голубой?
Зачем тебя уносят поезда,
Чтоб столько лет не видеться с тобой?..


Рецензии