Грусть и радость... В день рождения...

Грусть и радость шагают рядом,
И сегодня, пришли ко мне...
Радость - это цветы, пожелания,
Что друзья посылают мне...

Радость мне, принесли мои дети...
Их признанья в Любви и цветы...
И дороже для мамы нету,
Их внимания и доброты.

Но и грусть посетила, сегодня,
Грусть, что нет со мной, тех дорогих,
Что шагали со мной, через годы,
В ситуациях жизни... любых...

Очень яркими были застолья,
Наших праздников всех и всегда.
А теперь, лишь, горят на небе,
Раз - звезда... и ещё - звезда...

Нет уже, весёлых историй,
Что рассказывал милый мой.
И с подругой, уже, не смеёмся,
Над его шутливой игрой.

Нет ни мужа, уже, ни подруги,
Навсегда ушли от меня.
Нашу, раньше, "Святую троицу",
На земле представляю, лишь, я.

Грусть и радость шагают рядом,
И сегодня, пришли ко мне,
Чтобы в день своего рождения,
Утопила я грусть в вине...

(09.10.2020г.)


Рецензии