***

Люблю...
Но не могу поддаться чувствам,
Завязанное в узел сердце
Не доверяет никому...
Холодный, мертвый камень,
В груди гоняет кровь,
Он будто каменная глыба,
Что во льдах Антарктики живёт,
Не чувствует, не верит,
Обиженкой живёт...


Рецензии