***

Я один? Кто со мной?!
Сгину я,понапрасну значит...
Лез я из кожи,и лезвие
Не так остро,но я до астрия-
           Дошёл,даже чувствую кожей.

Карты мне дались не
Спроста,но слишком они
Коварны и увы бестолковы.
Моя жизнь это игра-
            Только трудно это назвать игрою.

Моя любовь не к той одной.
А к другим,что доступны.
Я пытаюсь закончить свой лабиринт.
Только увы уже брошен жребий-
                И разбросаны кости.

Понапрасну новую коллоду теребя
Я пытаюсь найти утешенье.
Нету правды среди вранья.
Так и в поддавках нет-
                Победы и пораженья.

Всё мой конец предопределён.
Но я верю в светлый исход,ведь
Кто его знает?
Мои карты разбросаны и не впопад-             Выпадают"Черви",и"Бубновые"масти.


09.10.2020.


Рецензии