Молодость

Она  уйдёт, не  оглянувшись  даже,
На память не оставит и следа,
И слова на прощание  не  скажет,
Но будет только снится, иногда.

Забудь её ты больше не увидишь,
Её не будет  на  твоём  пути,
И  гулкой  ранью  ты  уже  не выйдешь,
Того, что было раньше, не найти...

И  только  память -верная  подруга,
Мне не изменит, даже  на  краю
Почти  что замкнутого  жизненного  круга,
 Вернёт  во  сне  мне  молодость  мою...


Рецензии
ох,
молодость
http://stihi.ru/2006/10/29-1550
спасибо Автору

Сергей Завгородний   01.12.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.