Сангрии. Отрывок

Отражений мир в глазах кривых теней,
Мир цветов изломанных холерой, 
Война и фатализм без мечты и веры,
Соли слёз испуганных детей...
 
...Мы без этого всего и раньше улетали
В неизведанные дали, оставаясь навсегда.
 
 
*2020


Рецензии