Что! Не верно? Кто-то против?

Голова должна трудиться,
Голова должна потеть,
Чтобы дурью не покрыться,
Чтоб нейронам не запреть.

Что! Не верно? Кто-то против?
Так, зачем, теряя страх,
По граблям гуляют толпы,
Звезды светятся во лбах.

Есть мозги, но, где-то дома.
Не хотят с собой носить.
Без мозгов почти не больно
Палкой по лбу получить.


Рецензии