Счастье с ладоней

Не беда – виски посеребрённые.
Всё равно мы вместе я и ты.
А глаза?! По-прежнему влюблённые,
В сердце радость, нежность и мечты.

Чувства, будто в юность устремлённые,
Словно окна – настежь вся душа.
От беды, судьбой заговорённые
Счастье пьём с ладоней не спеша.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.