Летит октябрь

Ещё осенний день к концу,-
Летит октябрь златовласой.
И скоро ноябрю к лицу
Уж холода, и ждёт он часа.
Жаль будет с чудом расставаться
И ждать его в который раз,-
Придётся снежной улыбаться,
От чар её не пряча глаз.
Ну, а пока шуршит листвою
Бродяга-ветер невпопад,
Его, волшебною игрою,
Безмерно наслаждаться рад.
                09.10.20


Рецензии
Хороший октябрь получился, пролетел, правда, уже)
Понравилось стих-е.
Удачи!

Татьяна Семеновская   26.11.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Лернер 3   26.11.2020 19:40   Заявить о нарушении