Я здесь... ты там...

Я здесь,ты там,
Но никому,тебя я не отдам,
Пусть жизнь,течёт,
Но как всегда,к тебе меня влечёт...

Я шлю,привет,
Тебя роднее и красивей,нет,
Не забывай,
Я встречу,знаешь,только прилетай...

Ты ангел мой,
И я любуюсь,как всегда,тобой,
В рассвет,в закат,
Ты если рядом,я безумно рад...


Рецензии