Не важным вдруг стало - когда - то...

Не важным вдруг стало - когда - то,
А важное будет - сейчас.
И нет у судьбы дубликата,
Ошибки исправить, смеясь.
Не чувствуя адской той боли,
Чтоб всё так легко отпустить,
Спокойно заняться контролем,
По - новому жизнь удивить.
Волшебной магической ночью,
О личном поведать Луне;
На прошлом поставлена точка,
Я этим довольна вполне...


Рецензии