***

Тихо жизнь плыла по волнам
Я не ждал тебя совсем
Не потому что не желал
Просто я не верил

Эти строки я теперь
Написал быть может
Глупостью туманной
Окутав себя напрасно

Будут впереди и бури
Будет ночь и холод, мрак
Но пока что мне с тобою
Хорошо, как сейчас.


Рецензии