Мы солдаты армии труда

Мы – солдаты армии труда.
Мы – солдаты армии свободы.
Потому нигде и никогда
Нас не поломают дни и годы.
Нам никто любить не запретит
Родину с названием Россия,
Женщину, что жизнь боготворит,
Зная, что она и есть мессия…


Рецензии