Икона мироточит

Учитель через боль пытается учить.  Пытается из боли выбить болью. 
И тьма от радости спокойненько сидит.. А сердце пылкое переполняется любовью.
"Услышь Творец!  Услышь и помоги!  Всели в проводников твой голос божий..  Мы молимся тебе.. Открыты мы...Ты светишь тонко.. До змеиной кожи.. "
Игра в любовь. Закручиваем па.. Шаблоном измеряются поступки.. Скажите люди,  Где ж наша Душа?  Пространство Мира, где все едины:  вор или преступник? 

Всевышний научи Любить.  Мы заморали Души ложью лести слова.. Ты дал нам голос , чтоб в Любви служить..  Вселять Надежду.. Веру как Основу..

Не идеальны..  Головы склонив.. 

Испытываешь,  лести наливая.. Вино похвал :
-Так можно разве жить?
- Звучать так можно?  Реки оскверняя?

Дают ключи,  запаковав свои сердца..
Творец молчит. Он слушать Душу учит..  Любовью поднимает в небеса..
Лед таит.. И Икона мироточит. 
09.10.2020


Рецензии