Уж нету дней...

Уж нету дней тех светлых боле
Как я пленен душой твоей
Я раб заточенный в неволе
Считал остаток своих дней

Я был проказник был стиляга
Я франт раздетый в пух и прах
Я денди лондонский бродяга
А в мыслях память о тех днях

Мечты я исполнял реально
С тобою был я честен мил
Но может обликом морально
Тебе себе не угодил

Я на работе иль с друзьями
А мысли вьются чередой
Происходящее все с нами
Не обернется это все бедой?

Моих претензий знать не можешь
Как мог я их всегда скрывал
И осознал что всех дороже
Есть ты мой светлый идеал

Разлуки наши не уместны
Живу я тяжко без тебя
А помыслы у нас безгрешны
Прожить в достатке и любя

Разносторонне увлекаясь
Мы день за днем искали путь
Когда друг другу улыбаясь
С пути желая не свернуть

Но иногда бывают виды
Которых не преодолеть
Бывают ссоры и обиды
Их трудно нам предусмотреть

Но нам нельзя терять друг друга
Несчастны будем мы с тобой
Ты моя верная подруга
Мужчина вечно буду твой

Нельзя нам не любить с тобою
Мы вместе были много лет
И связаны вдвоем судьбою
Прожить без горя и без бед!!!
09.10.20.А.Моркони


Рецензии