Из спрятанного счастья

Щеколд  скрипят затворы,
Закрыв дверей распашки.
В смирительных рубашках
Времён наставших поры.
Пришли концы и яры
В застой благополучий,
И несчастливый случай
Найти не против пару...
Сквозь сито туч ненастье
Луж пополняет жижи.
Я это с грустью вижу
Из спрятанного счастья...


Рецензии