Когда кончаются слова

Когда кончаются слова,
То начинают литься слезы.
Усталость, глупость и молва
Гнетут, терзают, будто розы
Шипы вонзаются мне в грудь
Из отвержения земного,
Но мне с пути нельзя свернуть.
Погибну, но вернусь я снова
К истоку раненной души,
Скорее даже убиенной...
Меня жалеть ты не спеши..
Я таю тенью во вселенной.
Я страж галлактики, во мгле
Ищу покоя и забвенья,
Ведь нет покоя на земле,
Лишь откровенья...
2.00    9.10.20


Рецензии